Жизнь непросто идет...

Виктория Худолей
Жизнь непросто идет... Она словно бежит... 
И меня впереди подгоняет...
То как бабочкой, будто, со мною кружит
То пинает, пинает, пинает...

То мне кнут, а то пряник, ее не поймешь
Только голову в думах ломаешь
От нее-то, по сути своей, не уйдешь
Ведь ты сам же ее составляешь...