Ужас, который вчера приключился...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Ужас, который вчера приключился,
Многих потребует слов:
Маше Поповой в любви объяснился
Мой одноклассник Петров.

В сумрачной жизни чего не бывало –
Пой себе дальше, пляши –
Но почему она вдруг отказала
Светлым порывам души?!

08.08.16.

(К упрёкам в сложности...)