Сыну посвящается...

Ольга Титомир-Николаева
Я смотрю на тебя, сердце бьется в тревоге,
Ведь как будто вчера  слово « мама» сказал.
Время мчалось; и вот, уж, на школьном пороге
 «Первый раз в первый класс»,- ты с восторгом  кричал.

Пролетели стремительно школьные годы.
Предо мной взрослый сын, а не мамин сынок.
Так  растаяло детство,   как вешние воды,
Впереди тебя ждут  миллионы дорог.

И непросто найти ту одну, по которой
Ты по жизни пойдешь и с пути не свернешь.
Как завет помни, сын, нет  надежней  опоры,
Чем любовь, что по жизни с собой пронесешь.

Ту любовь материнское сердце рождает
И от капли до  капли  тебе отдает.
Не упасть и не сбиться с пути помогает,
И к родному порогу в час  заветный  вернет.

Пусть хранит тебя Бог и от бед сберегает,
Пусть тернистого минуть поможет пути,
Пусть твой Ангел по жизни тебя провожает
И поможет к заветной мечте привести.