Зима

Наташен
Снежный ветер в лицо, и на коже мороз,
И в душе воет вьюга тоской о тебе.
Мне так хочется греться теплом сладких грез,
Но потухли, остыли все чувства во мне.

Не забыты, не стерты следы летних гроз,
Лишь окутаны холодом снежной зимы.
К небу тянутся льдины простуженных слез.
Не растают снега и с приходом весны.