У девушки, сердце почти неземное!

Александр Воробьев 3
У девушки, сердце почти неземное,
Вся истина жизни,- душевный полёт...
Не липнет похоже, к ней даже плохое?
Всю жизнь без остатка, отдашь за неё!

Внутри, родником пробуждается голос,
Улыбка Мадонны, таинственна стать!
И дышит, свободою в ней, - каждый волос,
Лицо Королевы - достойно блистать!

По истине, чудо пришедшее с неба...
Награда земная, Небесный Алмаз.
Ее проглядеть в жизни, - просто нелепо,
Ведь в жизни такое, - дается лишь раз!