Духовная усталость

Наталья Кижваткина
    Духовно я устала чувствую.
    Меня покинул мой энтузиазм.
    Конечно,я себе сочувствую
    от изучения-остался лишь,сарказм.   

    И чтения Библии нет регулярного,
    Журналы тоже запустила.
    Нет графика служения постоянного,
    Хромает подготовка,да...лень победила.

    Пришла я в ужас от такого откровения!
    Грех, вижу тянет меня в низ.
    Пытаюсь плыть против течения,
    Самопроверки помогает бриз.

    Как хорошо Апостол Павел объяснил,
    Всю мощь воздействия греха на нас.
    Хозяин,Царь,Законодатель,Командир.
    Еще сильней хочу,чтоб Иегова меня пас.

    Ну и еще,не надо совесть игнорировать
    Она помощница, к раскаянию ведет.
    И важно вовремя ее сигналы регистрировать,
    Чтоб SOS в молитве отправлять в полет
   
    Ведь послушание лучше жертвы.
    Прошу Иегову чтоб помог,
    отсечь скорей дела, что мертвы
    привить же, от которых будет прок.

                01.03.2005.

          "Разве не знаете,что кому вы отдаете
          себя в рабство для повиновения, тому
          вы и рабы,потому что повинуетесь ему;
          либо рабы греха к смерти,либо рабы
          послушания к праведности."
                Римлянам6:16