Дурак

Шамиль Аджиев
Огонь горит не вечно,
Вода не будет так холодна:
Все наши чувства были напрасны,
Быть може, это неспроста

Без меня тебе будет лучше-
Со мной всегда одна гроза.
Быть может, это не на вечно
Быть может, это неспроста.

На душе моей стоит печаль,
Но тебе ни капельки не жаль.
Почему ты такою стала?
Почему ты раньше не сказала?

Зачем меня ты полюбила?
Развела, как маленького дебила,
А я поверил - вот дурак.
В конце концов в душе остался только мрак.