Я ставлю на тебе крест...

Елизавета Белоус
Я ставлю на тебе крест.
Но как в детстве ногтем на комарином укусе.
С утра все равно расчешу до крови, в протест.
Ты безупречен. Только ты не в моем вкусе.

Я говорю, что тебя забываю!
Как забывают, во сколько  вернуться домой.
Вернусь ночью к бессмысленному скандалу.
Ты мне не нужен. Но все равно будешь мой.

Слышишь? Я тебя удалила.
Как удаляют с бывшими переписки.
Наделаю скриншотов того, что повеселило.
С тобой я умру. Но люблю я подобные риски.

Я тебя искренне ненавижу!
Как ненавидят шоколад, когда вдруг его переели.
Ведь опять захочу, сразу, как только увижу.
Знать тебя не желаю! Но ты навечно в моей акварели.