Болезнь

Алекс Маркиз
Сегодня я ужасно заболел
Разобранный с утра лежу в постели.
Забавно так мой лоб порозовел,
Ладони так предательски вспотели.
Сегодня неуклюж я, как пингвин.
Находка для смешной карикатуры!!
От всяких-разных "гриппов" и "ангин"
Совсем не помогают мне микстуры!!
И сердце как то бешено стучит.
Вот чем я заслужил такие страсти??
И Google сам!! На мой запрос молчит.
Не знает даже он такой напасти!!!
А может позвонить мне в "Мед-Экспресс"??
За деньги там спасут от всех болезней!
Хотя... обычный водочный компресс
Сегодня будет мне куда полезней.
Возможно меня кто-то обвинит:
Мужчине, мол, страдать не подобает!
Согласен абсолютно!! Но болит..
Болит.. И ничего не помогает!
С болячкой этой не пойти к врачу,
Совсем не описать ее словами.
Страдаю... Но лечиться не хочу!!
Все потому, что болен только Вами..