Блиц-30 Итоги

Клуб Золотое Сечение
По итогам голосования:
Первое место - Татьяна Прокофьева
"Сбросьте уныния..."  стих номер 7
Второе место - Татьяна Игнатова
"Хозяйка" стих номер 10

Третье место ввиду малого состава конкурсантов - не присуждается.

Поздравляю победителей, а также всех участников, не испугавшихся сложного задания!
Следующие блицы проведет Татьяна Шорохова.

Потеряшечка