счастливые дети

Макс Давски
Счастливые дети не стонут в кровати,
Не жмутся в объятьях,
Со второсортным приятелем.
Не гуляют ночами,
Не бьются бокалами,
Из рта не выкрикивают словечки поганые.
Счастливые дети не сидят в интернете,
Ночами и днями,
Не ковыряются в шрамах
Порезанными руками,
Не плачут о том
Что было, что стало
И в окно не кричат,
Что все заебало.
Счастливые дети не мечтают о смерти,
Не стоят на балконе,
Не подводят итоги,
Не падают вниз,
захлебываясь горем.