Не лезьте в душу, вам же лучше будет...

Юрий Петров Мангол -Азов
Да, кто сказал, что мы не кто?
Мы можем "Кузькину мамашу"
У нас характер есть на то
Из топора варганить кашу!

Не надо в душу нашу лезть,
Она и так для всех открыта.
Нам не нужна и ваша лесть.
Она что с дыркою корыто.

Не надо бряцать у границ.
Вас что, история не учит?
Припомнить кучу наглых лиц ( Наполи, Гитле, Шве, Поль, Манг, и тд.)
Что там в гробах стыдоба мучит.

За то что были на  Руси
но "отхватили" здесь "по полной"
А здесь закон - пришел - с оси.
Или умри у стен Престольной!

И знайте РУСЬ святая МАТЬ
И тех кто с миром не обидит.
Нам далеко на тех  плевать.
Кто нас рабами хочет видеть


Август 2016 год.
Всем доброго здравия - от души!