Тебе все поцелуи

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "I'll Save You All My Kisses")

Разве чувства я на красоту меняю?
Нет, не верь, меня не так все понимают!
Всё, что у меня, мне досталось непросто
Не каждого я заберу с собой, к звёздам,

Но тебе – все поцелуи,
Тебе – все поцелуи.

Никто не подбодрит, наедине с собой я
Со мной поговори – поймёшь, совсем другой я
Я бегу по дороге к тебе, прочь от тех,
Кто игрались со мной, предвкушая успех…

Тебе – все поцелуи.

Я тебя не тороплю,
Но я сгораю от любви, а голова больна
Ни о чём я не молю,
Но без тебя моя постель так холодна!
Как я счастлив буду,
когда ты придёшь – не в снах, а наяву – ко мне
Совершу я чудо,
лишь бы целовать тебя, но не других, о нет!

Если люди скажут – слова не сдержу – не слушай!
Поцелуи – лишь тебе, никто их не получит.
Заставляешь ты сердце моё трепетать,
Что не смог здесь никто. Так чего же нам ждать?

Тебе – все поцелуи.