***

Королева Динариев
На дворе уже десятое декабря,
Ты сегодня слабее, но помнишь меня.
Хочешь рук моих, губ тихо Ты прикоснуться,
Я все вижу порой, как бы мне не проснуться.
Слишком много записок в моей голове,
Ты другим шлешь открытки, но, опять же, не мне.
Слишком много лентяев в этой праздной стране,
Ну а разве лентяев?- дело только во мне.
И читая взахлеб , не могу оторваться,
Мне с портретом Твоим никогда не расстаться.
Как же много своих,
до сих пор не найти
ни одной красивее, родимей души.
Обвинять можно всех,
А себя не унять.
Как же трудно себя мне порою понять.

Все пройдет, нужно только Тебя мне обнять...

10.12.2014


Photographer & Model: Natalia Drepina