Моей Джесске!

Дробышев Александр Павлович
Зачем мы встретились зимой в инете
Зачем я в Гугол заходил?
Теперь я за тебя в ответе
Мне кажется,тебя я полюбил
Ты пишешь дерзко,даже нагло
Ты любишь нервы потрепать
Но знай ты лучше всех на свете
Тебя боюсь я потерять!