Устала я от суеты

Ольга Коваленко-Левонович
Устала я от суеты,
От мелкотемья, от пошлятины.
Ярки, как мёртвые цветы,
Как губы красные под шляпою,
Дни в непонятной суете,
Поверхностные, смехотворные.
И речи, и глаза – не те,
Что могут зваться животворными.
Пустая трата сил, минут,
Души скукоженной мгновения.
… Лист чистый Ангелы сомнут,
Где быть должно – стихотворение….