О Муравье. 23 часть. Опус 4 от Сур

Антон Геннадьевич Орлов
С утра пораньше,в шесть пятнадцать,
Над лесом пролетала Сур.
Кричала Сур:"Проснитесь,братцы,
Я принесла для Вас сумбур.

Я разузнала новость года,
И Вас обрадовать хочу.
Не расскажу я про погоду,
О волке с зайцем промолчу.

Я утаю от Вас про Колю,
Что съел двенадцать крем брюле.
И о медвежьей тяжкой доле,
Что выпала его семье.

Что моя жизнь?Потоки правды,
Одна на всех я, мой удел-,
Горбушка хлеба для отрады,
Как много у сороки дел...

Итак,мечта ушла из замка,
И бродит по Земле теперь.
А носит ее Нира самка,
И прячет от людей,зверей".