О любви я тихонько спою под гитару...

Татьяна Высотина
О любви я тихонько спою под гитару.
Мы увидимся вновь, лишь закончив свой Путь.
Я в кибитке тебя увезу прямо к яру,
На дорогу, с которой уж не повернуть.

Ведь тебе ни к чему та простая, земная,
Что умрёт раньше нас на рассвете, любовь,
Тяжело уходя, с болью адской, стеная,
Оставляя лишь пепел в душе на Покров...

Пронесем через годы морщины и складки,
Искромсав наши чувства на клетки ножом,
В Лету канут частицы, сбегут без оглядки,
А о Вечной Любви расскажу я стихом.