Страницы жизни

Наталья Коростина
Мне б закутаться в пледе из счастья
И согреться озябшей душой...
Пусть развеялись бы все ненастья,
Что мне посланы были судьбой.
Мне б вздохнуть полной грудью свободы,
Легким облачком взмыть в небеса,
Не бояться побыть сумасбродной...
Ну хотя бы всего полчаса.
Почудить, пошалить, посмеяться,
Делать то, что угодно душе...
Быть осмеянной не побояться
И забыть - не девчонка уже.
Взять да и закричать всему миру -
Удалось все ж счастливою стать!!!
Только знать бы, где взять мне те силы,
Чтобы тяжкий груз с плеч своих снять...
Нет ответов, никто не подскажет,
Как на свете счастливою быть,
И дорогу никто не укажет,
И секрет не поможет раскрыть.
Знать,судьба все ж дается с рожденья...
Невозможно её изменить...
Предначертаны взлеты, паденья,
Не дано дважды жизнь повторить.
А как хочется верить, что счастье
Вдруг однажды ворвется в мой дом
И развеет тоску в одночасье.
Ну а прошлое станет лишь сном.