Исповедь

Рюмина Ирина Владимировна
                Посвящается Моей Маме


Храм намолен, с иконами старыми,
Слышно пение хора внутри,
Только мне почему-то внезапно вдруг,
Что-то больно так стало в груди.

Древней росписью стены украшены.
Крест Распятия, Алтарь вековой,
Подхожу я к Иконе Спасителя
С безнадежно щемящей тоской.

Догорает свеча на подсвечнике,
Слезы струйкой стекают с щеки,
Не могу я смириться с утратою
Моей мамы.  За это прости!

Помоги мне мой Господи Истинный,
Лишь в Тебе утешенье найду,
Как же трудно в дороге нам жизненной
Оставаться совсем одному.

                (песня)