Создание

Валик Кир
Мудрое создание,
Ты моё величие,
Красоты признание,
Новое отличие.

Твоё понимание,
Для меня неведомо,
Новое задание,
Ты моя заведомо.

Пересудов множество,
Что-то моё личное,
Но беда заложника,
Не узнать приличия.

На распев иллюзии,
Страшные создания,
Мрачные аллюзии,
Чудо созидания.

Ожиданий несколько,
Все они навязчивы,
До чего же лестно-то,
Хоть и все привязчивы.