Параолимпийцам посвещаеться

Дробышев Александр Павлович
Мои любимые друзья,спортсмены всех мастей
Хочу Вас обнадежить я,хоть нет таких ролей
За Вас родных,стоит страна,держитесь вы бодрей
Пусть будут против все и вся,вы будьте только злей
И пусть прогреться этот мир от ваших громких дел
Ведь если есть Российский чел,все страны не удел!