когда вас обнимал...

Люсисолей
когда у дома вашего я был
и чувствовал
душою и руками,
что любил...

когда вас обнимал,
мне свет был мил...
я будто в вашем
доме был и вас любил...

но разве это выразить
словами? Схожу с ума!
О том,что вас люблю,
наверно, знаете Вы сами...


Милый дом.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
21Х30.2013 год
#живопись#акварель#watercolor#искусство# городская перспектива#стихи Lusi Soleil#философия#душа#любовь#акварель*Lusi Soleil*#

Sweet home
Paper.Watercolor*Lusi Soleil*
21X30.2013
#painting#watercolour#watercolor#art#engine#future#poetry Lusi Soleil#philosophy#soul#love#watercolor*Lusi Soleil*#