Песнь солдата

Королева Динариев
Ты потуши огней очарование
Ты потуши накал своих страстей
Мы будем жить, мы будем жить как нужно маме
Мы будем петь, о том, что в прошлом не стряслось

И этот день, тот день очарования
Мы будем петь, мы будем жить, мы будем спать
И я в седле и фото в маленьком кармане
Твоя любовь, она под сердцем у меня

Ты посмотри на то, что в маленьком кармане
Мы будем петь, мы будем жить, мы будем ждать ...
Я не хочу тревожить сон твой горько-сладкий
И буду ехать, с песней ехать, твердо знать

Но ты храни, храни те старые подарки
И ты привет, привет мамуле передай

А я приду, приду такой нежданный
И вдруг польются слезы по щекам
И я увижу, то, что в маленькой кроватке
Лежит сынок и отвечает голосам...
...Голосам.
9.11.2014