Осторожно - любовь!

Егоров
Лето в городе. Окна подняты -
В каждом живёт поэт,
Но он вспоминает об этом
Ночью, глядя на звёздный свет.
А утром, заводя машину -
По течению, словно раб;
И я - не исключение,
Я был бы только рад, но
Эти часы
Мне повторяют,
Неумолимо
Медленно тикая,
Что ты такая,
Да, ты такая
Дикая, дикая, дикая, дикая…

Осторожно - любовь!
Это тень аллей, голос крыш
И улиц…
И ветер,
Что жжёт лицо,
Целуясь…

Как ни плавился бы асфальт -
Мы доплывём друг к другу,
И отпустим свои мечты
Из разъятого нами круга.
В точку уйдёт шоссе
И загорятся фары.
Мы уходим, уходим в ночь
Мы уходим под рёв гитары…
Только она
Нам повторяет -
Если и есть здесь
Что-нибудь новое -
Это такая,
Да, ты такая
Клёвая, клёвая, клёвая, клёвая…

Осторожно - любовь!
Это тень аллей, голос крыш
И улиц…
И ветер,
Что жжёт лицо,
Целуясь…

Осторожно - любовь!
Как легко, упав, нам с тобой
Подняться…
В реальность
Иного дня
Ворваться…