срыв

Анастасия Обозная
У меня нервный срыв.
-Где ты есть? Ты один?
Почему слышу голос вдали посторонний?
-То не дама была, а обычный прохожий.

-Я тебя не люблю, ты мне послан на муки!
Я скучаю и снова тяну к нему руки

-Мама, я с ним за деньги
А другого он не стоит!
-Хочешь кушать, любимый?
Мы в кафе или стоя?

Я его недостойна, я настолько бездомна,
Что кричу на родителей снова и снова

-Он гулящий, я, мам, на неделю и только!
-Петь, когда же родим? Так хотела ребенка!

Я себе не хозяйка
А другие не греют.
Эти взгляды и флирт
Одинокое бремя.
Я не сделаю выбор
И шагаю по краю.
Все, о чем я молю, не ругайся ты, мама

Мой кутеж и гульба-вот спасенье от скуки.
А любовью своей мои стянуты руки.
 Я устала от лжи своей,
От его правды.
Задушило меня, и дышу я на ладан
 Дайте силы вздохнуть!
Дайте сил увернуться!
У меня нервный срыв-
Я схожу прогульнуться..