Осень жизни

Ирина Стефашина
Текст песни– Ирина Стефашина и Евгений Мишенков.

Осень жизни к закату клонится...
Посмеялась, наверно, судьба...
Гложет душу ночами бессонница
И в душе постоянно тоска.

Гложет душу ночами бессонница...
За окном непроглядная хмарь...
Без тебя просто жить мне не хочется...
Жизнь моя как разбитый фонарь...

Как же жить без тебя мне не хочется
Только нету спасенья от мук...
Осень жизни к закату уж клонится...
Если стрелки на стенке не врут...
////
Осень жизни к закату уж клонится
И просвета вдали не видать...
Лишь душа в одиночестве молится,
Продолжая тебя тихо ждать...

Лишь душа в одиночестве молится
О несбывшихся светлых мечтах...
Образ твой мне надолго запомнится
И печаль в потускневших глазах...

Образ твой мне надолго запомнится...
Боль души очень сложно изжить...
Осень жизни к закату уж клонится
Без тебя не хочу больше жить.
////
Без тебя не хочу больше жить.