распад

Улица Отчаяния
Одни руины бывших драм,
Одна разруха шлакоблоков,
Пальмира брошена к ногам,
Коснись ее зловонных стоков,
Почувствуй вязкость теплых масс,
Таящихся в изменах бедер,
Услышь мой гнойный запах фраз,
Набитых на сосцах уродин.
Жизнь уходила не спеша,
Стихали голоса ублюдков,
И эхом брошенное «ска»
Влачилось по стенам поступков.