где с небес улыбается Бог

Диана Шер
Я тебя вышиваю шепотом
предрассветной морской волны -
пусть на пяльцах судьбы золотом,
исчезающей в утро луны,
лягут гладью её пророчества,
и видения в зеркалах
моря спящего…Одиночество
пусть растает в предутренних снах…

Я тебя вышиваю музыкой
серебристых дождей и гроз,
перламутровой нитью бусинок,
на рассвете сверкающих рос,
птичьим пением, танцем бабочек,
ароматом цветов полевых…
Мановеньем волшебной палочки,
чтобы вышивку ту оживить…

Степь ковыльная, синее море,
бор сосновый иль луг заливной -
все равно, где мы будем с тобою
на планете огромной…Любовь
нам откроет от края до края
её ширь, и любой уголок
станет маленькой копией рая,
где с небес улыбается Бог…