В кружеве грез

Татьяна Боталова Шмырина
                "Кружево грёз"
                Геннадий Смирнов 2
                http://www.stihi.ru/2016/08/08/7000

Всегда приятно приходить к Вам в гости.

Касаться нежно-трепетных стихов,
Редчайших акро, что даруют просинь
У окрыленных рифмо-облаков.
Жнивье богато разными сортами,
Его приятно мне всегда читать.
Венчание  реальности со снами...
Едва касаюсь- хочется летать.

Гулять по звездам предосенней ночи,
Разгадывать все ребусы луны.
Ее неровности, как мои мысли -строчки,
Зигзаги удивительной судьбы.