Антонио Лимонджи. Альфа и омега

Ирина Гончарова1
Ничто более не удивляет меня,
Не может напугать меня,
Ни высохшие слезы,
Ни сверхъестественное наследие человечества.
 
... В конечном итоге будет
горсть земли
и возврат к началам.
 
А душа?
 
Покой,
побродит
 среди звезд
в поисках идеала.
Alfa e Omega*


©Antonio Limongi
 
--------------------------------------
*Начало и конец

С итальянского