Пара фраз

Игорь Белов 2
Пара фраз.....




Сколько минут до Счастья -
Миг, Мгновение, Вечность?
Сколько прожить осталось
И потерять беспечность

Мыслей знакомый звук,
Хуже уже случилось….
Я не люблю страдать
И не надеюсь на милость

Жизни гнетёт ремесло,
Не по Душе мне слабость
С Верой иду на дно
Но поднимает Ярость

Я не в себе - в седле,
Тут и Покой и Радость
И под руками клинки….
Всадником был и останусь

Сколько шагов до Вечности?
Путь не измерить шагами
Жизнь – бесконечные шалости
Вечность живет рядом с нами