Когда ты не поэт

Королева Динариев
За что Господь мне дал такие муки - болезнью слов могучих искр не рождать.? 
И полюбить смогла бы я твои пергаментные руки,
Писать тебя, твоей гордыне угождать.
Хотела записать бы я хоть сколицу, зарницами твоими ослепленный
вновь плачу я, тобою опьяненный.
Ускориться молчанием и будто снова наделенный слух, перо и рот молчит, а сердце корчится, стучит, а сердце требует завета.
О, я воскресну! Хоть может трудно будет это!
Неистовым и тихим, но твоим дыханьем вновь пронизано,изранено, изрезанно очередное лето.
Вновь верю я, что будет век,
Полюбишь ты опять меня, а не какого-то косматого, как тот, облезлого, дрянного, хилого поэта.

1.08.2016