Бывалый друг

Василий Гришкин
Друг,хочу тебе сказать-
Ты мужик бывалый.
Научился отгонять
От себя опалы.

Ты нашёл в себе Христа,
Полюбил смиренье.
И узнал, что без Креста
Не найти спасенья.

Ты наполнился теплом
И Духовной силой.
Стали Вера и добро,
Для тебя мерилой.

Ты разжёг в Душе своей
Яркий Светец счастья.
И поверил без сомненья
В глубину Причастья.

Я хочу поднять фиал
За твоё здоровье.
Пусть Души твоей кристалл
Светится ЛЮБОВЬЮ.

Ангел Божий пусть с тобой,
По земле шагает.
Бережёт внутри покой,
Устали не знает.

Спаса, Господа молю
За твоё жилище.
Крепко руку жму твою,
Дорогой дружище!