А потом настанет Утро!

Игорь Белов 2
Осень близка, и порой невпопад
Мы отпускаем и мысли и чувства
В золоте мысли, Рассвет и Закат
В золоте листья, надежды, прощенье
В золоте всё, что сейчас у нас нет….

Я позабыл рассказать об Искусстве!

Негою томной и рифмой простой
Мир нас рождает и делает лучше
Старый фигляр нам не лучший попутчик,
Ложе Прокруста –увы, не Покой…
Негою томной, ночною порой

Рифмы сжигаем, что б просто согреться

Пусть неглиже и ослабла рука
Утро настанет благое и чистое,
Кто заплутал, для кого-то Судьба
Необходимость менять только к лучшему…

Осень близка, бесконечность вопросов
Рядится в Смыслы, лишает нас сна,
Я обещал рассказать об Искусстве
А рассказал только лишь про Слова