РОзмари

Дмитряй Палы
Я смотрю на зрачки твои.Бесит
Запах роз, мной подаренных вечером
Когда ты, в уши серьги повесив,
Уходила дорогой намеченной,
Проклиная меня и количество
Коньяка,что с тобою мы выпили
Мою нежность,"ах,ваше величество",
Твою мачту сорвавшая книппелем.
На полу, средь одежды раскиданной,
Находил тебя снова и снова,
Толи шлюхой,толь благовоспитанной
Ты-любила меня и такого...
Под часов равномерное тиканье,
Под трезвоны капели за окнами
И кошачье за дверью мурлыканье,
Просыпались от пота мы мокрыми.
А сейчас одеваешься тщательно
Вспомнив вдруг,что на улице ветрено
Толи я был слегка невнимательным,
Толи думаю туго и медленно.
Не бывает все верно и гладко
В этой жизни все просто.Размечено...
А в носу свербит терпкий и гадкий
Запах роз мной подаренных вечером.