В поисках корней

Пикин Сергей
Полеживая на пушистом пледе
в начале месяца, что завершает лето
Приходят самые приятные мысли,  идеи
например о том, как прекрасно все это
как хватит быть антигаронией
хватит, например лезть напролом
просто остановиться и подумать о приятном
о ней, например, и чем-то хорошим еще
поваляться и выспаться
перейти, например - на орган
сделать перестановку в квартире, выкинув хлам
хотя, конечно, из головы в основном
ведь то, что ты вокруг себя видишь
отнюдь не является сном
и можно создать тут сущую сказку
и в ней будет может быть даже она
главное только потом не срываться
и чисто ради интереса, скучая - не доходить до самого дна
до самых низких вибраций
даже не вспоминая про то как!
хорошо ты живешь в гармонии, если хочешь
так не умеет никто
ведь изначально те сгустки энергии, которыми являются дети
такие наглядные: одна отличается тем, другой отличается этим
и ведь неперемешаны еще со всякими гнусными примесями
и вот нужно тогда
следовать этим воспоминаниям и находить себя там
и анализировать, возвращаться, лавировать
внутри себя между всем тем,
что в беспорядке раскидано и намешано и снова выбрасывать хлам
протереть запылившиеся принципы
найти настоящую, интересную как классического автора книга мечту
не написанную кем-то, навязанную а натуральную — только твою
рожденную в твоей голове
от самых читсый эмоций и веровований
которые присущи тебе.