Незнакомка

Игорь Белов 2
Незнакомка, незнакомство,
Я тебя совсем не знаю,
Но пишу куда-то письма
И уже стихи слагаю

Средь всего, что было в Жизни
Я понять теперь пытаюсь
Незнакомое знакомство –
Это Горе или Радость?
………………………………………………..
Нежность как Звуки –
Прощальная Радость
То ли уходим, а то ли остались
Радость звучит бесконечным рассветом
Может быть с нею и мне по Пути…
Судьбы как Струны – не могут замолкнуть,
Пройденный Путь лишь начало Пути!