Позвонила корова священная

Леонидовъ Сынъ
Позвонила корова священная,
Не ответить, значит, нельзя;
А корова-то обыкновенная,
Что по жизни идёт, скользя.

Кого только не встретишь по случаю
На безбрежном млечном пути,
И корову с рогами, бодучую,
Жучку, внучку – вперёд пропусти.

А про Брайна и Драйна, и Брайнса
Ничего я теперь не скажу;
Если встречу в созвездьи «Серпенса»,
Непременно их вам покажу.