Тихий шепот

Печальный Арлекин
Тихий шепот порезанных вен в тишине-
словно сказка о чём то хорошем.
И рисует по телу её в полусне,
Для тебя лишь, безумный художник.

Тихий шёпот от крови твоей на руках-
словно сон из не прожитой Жизни.
И художник безумный рисует твой страх,
острой сталью взамен мягкой кисти.

Тихий шёпот распятого тела как крик,
в нём сплетаются боль с наслаждением.
Смерть споет для тебя, для тебя, в этот миг
Свою песню- безумия творение.

Тихий шёпот. И вот ускользает душа,
в неизвестность, куда то за грани.
А безумный художник взамен, не спеша,
Тихим шёпотом новую манит.


08.08.2016