Не Дождусь

Игорь Белов 2
Памфлетов изучена горькая смесь
Теперь о Стихах размышляю…
То пишется ересь, то пишется лесть
Порою с Стихами взлетаю!

Открыты Дороги и пройден мой Путь
Остались тревоги и страха чуть-чуть
Я с Вечною Дамой знакомый давно –
Открыт мой балкон и открыто окно

Мешает, наверное, Вечность
И рядышком с ней Бесконечность…

Заждалась, копытами гулко звучит
Вся Ярость, которой наполнена Жизнь!
И льёт через край бесконечно
Свободу, Любовь и Беспечность!

Заложник, Должник и не прожитый Путь
Охальник, Насмешник, поэта чуть-чуть
Я понял, что мне не до Рая…
И некуда больше с тропинки свернуть..

Порой со Стихами Взлетаю…

Поэту поэтово – Взлёт и Падения
Надежды ночной и дневной суеты
Любовь живет в Рифмах и пусть совпадения
Подарят Надежду, Тепло и Цветы!