набожна

Море Соли
все небесные боги для нее меркли
а Он пьянит как наркотик в правой ноздре
раньше ее за это отлучили б от церкви
или возможно даже сожгли на костре

плыви морем или выбери топь
при выборе будь внимателен
жизнь дала тебе дробь
ты станешь патроном к ней или ее знаменателем

она не знает более любимого человека
Его стихи священней чем Библия или Коран
Его квартира - теперь ее Мекка
Его глаза - теперь океан
 
с Ним одним оболочка поистине становилась радужна
ее любовь раритетна как средневековая утварь
и не была она более набожна
чем когда сквозь зрачки Ему попадала внутрь