Я не о чем не сожалею

Игорь Белов 2
Я не о чем не сожалею….
Судьбой не каждый овладеет
Кому-то суждено рабом быть божьим
Кому Да Винчи, Галилео
Возможно, мне не дорасти
До их стремления к Познанью,
Но в божьи не гожусь рабы…
Ни в стадо не гожусь, ни в стаи
Бояться поздно, лучше знать
Что в жизни нас мешает в грязь
Уж лучше сотню раз споткнуться,
Чтоб в сотню первый не Упасть!
Претит и разум застилает
Свобода Воли – как же так,
По Образу его должны Рабами
В его Подобии, вдруг, стать?!

………………………………………………………

Смешно и грустно, Божьи Внуки
В которых Божье Естество!
Себя в рабы, в дерьмо и суки….

С наградой пьянство, лень и муки
Отпустит запросто распятый
Растленье, ****ство, воровство…
……………………………………………………………………

Иль на Коня иль на Крыло!
Судьбой не каждый овладеет,
Но каждый Суть свою поймет,
Когда среди иных напастей
Добро и Радость в Мир несет!
Над Миром снова Солнце встанет
И старый, добрый Черный Всадник
Клинки Сварога спрятав в грудь
Найдёт возможность вновь уснуть