Ой, Андрюха!

Людмила Давыдова 4
    У Андрюхи свадьба на днях.
    Женится пацан по любви.
    Старый и проверенный друг,
    Гостем быть меня не зови.

    Ой, Андрюха, осень уже!
    Намечталось, да не сбылось.
    С другом я на разных берегах
    И с любовью врозь.

    Было время солнечных дней
    И дожди стучали в стекло.
    Под одно окно нас с тобой
    Сердце невзначай привело.
    Знаю, нет ничьей в том вины,
    Но полынный вкус у обид
    И нельзя сказать тебе друг,
    Как душа тоскуя болит!
 
    Ой, Андрюха, осень уже!
    Намечталось, да не сбылось.
    С другом я на разных берегах
    И с любовью врозь.

    Время унесёт сердца грусть
    Как листву теченье реки.
    Капельки воды на щеке,
    Горьких слёз не льют мужики!

    Эх, Андрюха, осень уже!
    Намечталось, да не сбылось.
    С другом я на разных берегах
    И с любовью врозь.