Июльский дождь

Игорь Белов 2
Случайно, вновь, перечитал эти строки и стало немного не по себе.... и смешно)
Писал их от лица женщины и не подумал о том, как это могут воспринять вменяемые люди))))))
Что ж, бывает....   
Надеюсь, что все мы услышим эти стихи в Песне!
И явно не в моем исполнении)




С тобою Радость и с тобою Грусть…
В тебе мои Надежды и Печали
Скажи хоть слово, оставляя Нас
Ты мой навеки или Вечный Странник?!

Слезинки по щекам и дождик по лицу
Мы ВСЁ что нам с тобой осталось
И если Ты уходишь - Я уйду.....
Прости меня, прости мою усталость!

Июльский дождь не спрячет от ошибок,
Не зря с Небес он льётся ради нас
Мы не простим ему своих ошибок
А он прощает, как обычно, нас…..