не злите русского медведя...

Сергей Из Вятки
Для хитрозадых мудрецов
спешу я истину поведать,
продажной своре из лжецов:
не злите русского медведя...
Я не завидую тому,
кто ложью, выудив награды,
оклеветал мою страну,
лишив борьбы в Олимпиаде –

врагами мы окружены…
От провокаций и измены
мы без боёв поражены
при власти знакопеременной –
позор, чиновникам страны:
жаль Исамбаеву Елену –
в своих правах ущемлены
России честные спортсмены…

Раскрыто лживое лицо,
крап шулеров заморской гниды –
быть надо просто подлецом,
чтоб так обидеть инвалидов:
гнилым душком и говнецом
опять несёт из-за границы…
Но верю в правду я, в бойцов,
в победы параолимпийцев!


08.08.2016. Накипело...
фото из интернета