Славянское о любви и не только

Игорь Белов 2
Сколько лет, сколько зим на двоих нам осталось…
Я не верил в Любовь - Ты прости меня Радость
Я не верил в слова, я не верил в Мечту,
Прошепчу тебе тихо на ушко - Люблю!

Скрипка нежно поёт о прошедших невзгодах,
О загадках Судьбы и о времени года…
……………………………………………………
На колени с колен никогда не Подняться
Есть основа и повод чтоб Биться за Счастье!
Есть причина зачем и за что умирать…..
……………………………………………………..
Ты смешно мне сжимаешь ладони во сне,
Словно можешь меня удержать….
Я ставил на утро Надежду Тебе и Себе…
…………………………………………………………
Прочь броня, в одеждах белых За Любовь, Детей и Веру!
Вороной не хуже моего клинка! Червоточят стрелы тело,
Эх бы вырваться – не смею, дай Отец Сварог мне два клинка!

Я обещал, что не проснешься, я буду вновь тебя ласкать….
Пожалуй зря сказал «немного»… Мы будем Вечность Покорять!