до меня

Палад
Как слёзку, выдох оброня,
размякнув (щёки аж обвисли), -
а доживу ли до меня? -
мусолил я шальные мысли.

Рядился вечер в сизый ил,
окольем псы предались лаю.
Я до тебя почти дожил.
А до себя - почти не знаю.