Наверное, не можешь разлюбить

Диана Тедеева
Знаю! Я совсем не идеал
И не лучше чем другие.
Наверно, просто так ты ревновал,
И говорил, что женщины плохие.

Знаю! Ты ее сейчас целуешь
И пытаешься скорее позабыть.
Но до сих пор меня к другим ревнуешь,
Наверное, не можешь разлюбить.