Оборванка

Еления Багери
Истрепалась ее одежда, в клочья изорвалась
Износилась, ветошью стала ненужною
Выжгла меня до безразличия равнодушную
Моя Любовь с обрыва чувств сорвалась.

Выгорела, потеряв свои краски, пала
Пеплом по ветру развеялась, истлела
Изждалась, истерпелась, переболела
Птицей в черном небе навсегда пропала.

Обманулась, потерявши веру словам
Искала правду в любимых глазах, ее там нет
Черным мраком окутан воскресный рассвет
Теперь босая блуждает по чужим мирам.

Выплакала все свои слезы, до дна
До последней капли, допьяну напилась
Залпом осушила мои чувства, зареклась
Похоронила в себе боль и осталась одна.

И только, чтобы не расплакаться, смеется
Исхудала, изголодалась до нежности 
Любовь из сердца пропавшая без вести
А сердце все еще помнит, все еще бьется.

Холодная, Любовь - оборванка все мается
Измучившись до последней муки, хохочет
Разучилась ждать, что кто-то ее снова захочет
Все проходит когда -то, да не все забывается...